Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Сербию

27 дек 2016, 03:14
0
На сегодняшний день для россиян виза в Сербию не нужна, правда, только в том случае, если основным назначением поездки является туризм, частный визит к друзьям или родственникам, транзит или кратковременная деловая поездка, а срок предполагаемого путешествия составляет не более тридцати дней.

На сегодняшний день представительство Сербии выдает единую визу, которая распространяется на все длительные поездки в эту страну – с целью учебы, работы или частного визита.

Чтобы получить визу, вам придется предоставить в Консульский отдел следующий список документов:

  • Загранпаспорт. Продолжительность его действия должна быть не менее девяноста дней с момента предполагаемого окончания вашего путешествия.
  • Ксерокопия той страницы загранпаспорта, на которой указана ваша персональная информация.
  • Два стандартных фото размером 3 на 4 сантиметра.
  • Анкета, заполненная на одном из языков – сербском, русском или английском
  • Копии всех страниц с информацией вашего общегражданского паспорта.
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и ежемесячного оклада. Для домохозяек и прочих неработающих граждан следует оформить специальное спонсорское письмо. Такой документ может сделать для вас, например, ваш муж или один из родителей (или любой другой близкий родственник). Необходима справка с места работы спонсора. Студентам будет достаточно официальной справки из деканата, подтверждающей факт обучения в вузе, а пенсионерам – копии пенсионного удостоверения.

В Московском посольстве обычно виза в Сербию оформляется достаточно быстро – всего за пять-шесть дней. При этом личное присутствие заявителя вовсе не обязательно. Если у вас нет возможности персонально прийти в Консульство для подачи документов, вы можете сделать это через третьих лиц, оформив на них соответствующее разрешение (нотариально заверенное). Кроме того, у вас есть возможность оформить визу и через любое туристическое агентство. Однако если вы избрали именно этот путь, будьте очень бдительны и осторожны. Доверяйте только проверенным и надежным организациям. Если у вас есть возможность приехать в консульство, лучше все же заняться оформлением визы самостоятельно.

 

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль